Merencanakan kehamilan

Ass, Bunda, Bun,. Sy mau bertax,. Bagaimna cara mengatasi haid yg tdk teratur, menjadi teratur lagi,.??? Masalahx sy sdh 1 tahun menikah tapi belum punya anak,. Mohon Bantuan Konsultasix Bun?! Makasi???

3 Tanggapan

sy ada saran bun.. smoga bermanfaat ya Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

semangat ya bunda😇 untuk mengetahui apa saja penghambat kehamilan bunda dan temukan solusi yg tepat untuk bunda☺ konsultasikan bersama team terapi kami..🤗 WA: 088802513371

5y ago

sama-sama bund..

Kalo saya kemaren ke dokter obgyn di suntik hormon. Dan di usg pengen liat penyebab gak teratur apa

5y ago

Coba di periksa aja dulu bun, takutnya ada penyakit biar di atasi. Tapi kalo saya kemaren coba pake buah zuriat, udah pernah belum?