Berat badan ideal

Bagai mana cara mengatasi agar berat badan maksimal dan tidak naik berlebihan?

2 Tanggapan

Ganti makanan cemilan dengan yg sehat, bisa diganti dengan buah. hindari makanan minuman yang tinggi gula. kalau makan, banyakin/abisin lauk pauk bergizi ketimbang nasinya. kalau bisa berolahraga lebih baik. kayak jalan, yoga, dll. sesuai anjuran dokter dan kondisi ibu-janin. itu sih bun yang aku tau dari saran bidan ku. semoga membantu :)

Makan protein hewani bun, ikan ayam telor daging sapi deh sehari 4 porsi. Saya dibilangin sama ahli gizi dari puskesmas pas ANC kmaren