cara agar bayi bisa menyusu ibu walaupun puting susu datar

Bagai mana cara memperbesar kan puting payudara?

21 Tanggapan

gak usah pakai apa'' bun di biasakan aja buat dedek sering minum trus banyakin minum jamu bun buat menyusui

Nipple shield. Baru di latch terus jadi anaknya terbiasa. Merek medela bagus

Pake nipple puller bun atau beli suntikan yg brp ml itu ada di youtube caranya bun

5y ago

Suntikan yg tanpa jarum bun aku lupa ukurannya itu gunanya sama kayak nipple puller buat narik puting. Aku puting datar juga bun. Trus usaha pake nipple puller merk pigeon sama nipple shield alhasil puting muncul dikit terus alhamdulillah krna si dedek udah bisa isap akhirnya puting nambah muncul

Coba sering susuin aja Bun nanti lama kelamaan putingnya akan keluar

Sya juga gitu bun tapi lama kelamaan bisa sndri ko bayinya isap

Disodori aja Bun pelan2 pasti mau si debaynya

Sabar, tenang , rajin pumping dan dbf

Pakai nipple puller

D pumping

Di pompa