Amankah ibu hamil 5 bulan sering tidur terlentang.....

Bagai mana bunda

Amankah ibu hamil 5 bulan sering tidur terlentang.....
34 Tanggapan

aku ga bisa bun terlentang lama pengap rasanya sekarang senengnya minggir ke kiri lebih nyaman kadang kalo pegel ya ganti posisi ke kanan

sya juga hamil 5 bulanann. kdng klo tdr miring kanan kiri pegel sndri jdi suka terlentang klo agak nyesek bru miring lagi tdrnya.

saya hamil gak hamil tidur selalu miring , gak pernah tidur telentang 😅 kalo telentang malah gak bisa tidur smpe pagi 🤭

bun mau tanya hmil 4bln lebih, punggung bawah sering sakit apa gpp ya bun. atau gmn cra ngatasinya bun

3y ago

mungkin karna pertumbuhan janin, atau gk perut semakin besar kulitnya semakin ketarik, jd berasa nyeri Bun. ku slalu kasih minyak telon buat mending2

apa enggak engab loh bun? mending bawa miring,dulu saya sama bidan disarankan sih miring kiri..

saya aja takut bun tidur tengkurep, lebih suka miring kiri. klo capek baru miring kanan.

usahakan tidur miring ke kiri ya Bun,,,,biar peredaran darah ke debay nya lancar

ga aman, miring kiri ya demi anak. ganti miring kanan ya gpp, asal jgn telentang

3y ago

makasih bun, sebenarnya aku tuh dri dlu udh terbiasa tdr miring, tpi kn klo tdr kadang ga kerasa tau2 telentang ajj

harus biasain tidur nyamping ya bun, demi debay. bagusnya ke sisi kiri

aku lagi hamil besar ga bisa tidur telentang, malah sakit punggungnya