pengen cepat hamil

bagai mna cara nya pengen cepat hamil tolong info nya

22 Tanggapan

kalo menurut pengalaman aku ya ,aku memiliki siklus haid yg gk teratur , aku cek semua nya baik baik saja , cuma haid aku pendarahan abnormal katanya , sebulan udh d cek , aku coba untuk memperbaiki diri , aku kurangi bertengkar dengan suami , aku coba untuk berubah sedikit2 , minta do'a dr org tua itu pasti ya bunda .. paling bagus itu solat malam di tempat yang sunyiiiiiii bgt (aku pernah bun ngalaminya hehehe)sambil nangis2 lah curahin semua isi hati kita , tobat kita .. dari semua usaha kita paling puncak itu solat malam di tempat sunyiiiiiiiiii gk ada org2 sambil nangis2 ,, insya Allah Allah mengabulkan do'a kita ..satu lagi jgn lupa minum susu prenagen esensis ya bunda .... aku do'a in semoga Allah cepat cepat mengabulkan do'a bunda ya ..

Emang kalo boleh tau nikah udh brp lama buk? klo masih baru2 menikah mah santai aja malu sm yg bertahun2 , yg bertahun2 aja bisa sabar kok walaupun memang netizen banyak berkomentar anggap saja angin lalu . Kalo mau cepet punya anak jgn selalu di fikiran nya pengen hamil - pengen hamil terus nanti yg ada malah susah . jauhi junkfood , pola hidup sehat dan jangan lupa do'a tiap sholat baca ya rahim 33x dan rabbi habli minasholihin 33x . tetap semangat buk ❤️

Sudah ke dokter belum bun? Saya dulu juga 2 tahun.. Saya takut cek kedokter akhirnya pakai jalan lain dari konsumsi propolis, kurma muda, zuriat, air nabeez trus ke habib juga.. Nah setelah beberapa kali konsul ke habib saya dianjurkan kedokter alhamdulilah g ada apa2 dikasih vitamin bbuat laki dan perempuan g sampek habis vitaminnya udah telat haid.. Saya dtg kedokter setelah haid bersih.. Klo sekiranya mau ke habib.. Habibnua disolo bun

iktiar dan doa bun. banyak makanan sehat , olahraga , istirahat yang cukup. tawakal kepada Allah SWT. jangan terlalu difikirkan , aku juga dulu gitu , orang lain sudah hamil , sudah lahiran , sudah punya anak , aku kapan. kalau difikirin terus kaya gitu bisa stres

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. proomil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillaahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mmbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Coba ikut promil ala zaidul akbar bun. Cb cek ig https://instagram.com/sulistyowati_05?igshid=15juq4oi2vq23 ada resepnya. Saya ikut promilny alhamdulillah TP positif.

HB d masa subur , gaya hdup sehat dan minum Folavit n ever e 1×1 suami n istri mnum. insyaAllah, dlu aku jugq gtu untuk promil, dan jgn lupa doa n sedekah .

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇