pengen cepat hamil

bagai mna cara nya pengen cepat hamil tolong info nya

22 Tanggapan

"Assalamualaikum,Ada yg bisa saya bantu, mngenai program kehamilan atau kesehatan lainnya bund??konsultasi gratis wa :085290255698"

Bunda konsul ke obsgyn konsulen fertilitas bun biar diperiksa kondisinya dan sesuai terapinya biar programnya tepat bun

Kalau saya kemaren saking frustasinya gak isi2 minum sprite bund setengah botol besar, malah isi. Hehehe

Apapun usahamu bnyakin doa juga, krn gmn pun semua sesuai kehendak Allah

Bun Bagaimana Agar Cepat Hamil ! Tolong Di Bantu🙏

5y ago

Suaminya kok ikut minum folavit? Bukan nya folavit itu asam folat ya? 😅

Buat ikhtiar aja, alhamdulillah aku hamil

Buat detox rahimnya,

itu buah apa

Eury x bunn