stunting

Bagaana ciri ciri anak stunting? Anak saya usia 3 bulan di timbangan baru 5,5 kg dan tingginya 58,5 apakah termasuk stunting?? Tiap bulan timbanganya selalu menurun daripada bulan sebelumnya. Kulit anak saya sprti ini apa penyebab dan cara mengatasinya

stunting
2 Tanggapan

Sudah konsultasi ke nakes? Bagaimana posyandu nya? Imunisasi nya? Bisa ke puskesmas bagian gizi anak, Konsultasi disitu, kalau belum optimal bisa ke dokter spesialis anak ya bund Untuk anak usia segitu biasanya masih asi ya bund, usahakan ibu makan makanan bergizi dan harus bahagia, jangan stress, kenali penyebab BB bayi nya turun, dan belajar laktasi, menyusui bayi minimal 15 menit tiap menyusu dan sendawakan tiap selesai menyusui agar tidak banyak gumoh

Coba bunda download aplikasi primaku, untuk memantau pertumbuhan anak, jd ketauan kalo stunting, atau cek di buku yg dari bidan ituloh, yg warna pink, ada tabelnya