Mau tanya ni bunda bayi ku baru mau maju 4bulan terus rasanya masih mual2,ada yg sams gak ??

Badanku turun 46kg

1 Tanggapan

wah sabar dan semangat ya bunda. mual dan muntah di kehamilan itu yang wajar kok bunda. tp bunda jangan sampai lupa untuk memenuhi nutrisi si dedek bayi ya. karbohidrat gak selalu nasi kok bun, bisa di ganti ubi, kentang, atau bihun. meskipun rasanya mual, usahakan bunda tetap makan yaa..sedikit2 gak papa yang penting sering.