Ga nafsu makan

Badan semenjak abis skit bawannya lelemes ngantuk males beraktivitas padahal kerjaan dikantor numpuk setiap pagi pun ga pernh kena nasi cuma segelas susu rasanya hilang semangat tpi kasian sma dede yg didlm perutnya ?

2 Tanggapan

Bun kalo lemes... Ngantukkk gtu. Coba deh di kantor siang2 sedu minuman hydromama pake es. Atau beli prenagen juice botolan yg rasa sayur atau buah. Di dinginin. Biasanya melek lagi bun.... Aku gtu soalnyaa di kntor sedia minuman bumil

5y ago

Iyh Bun nanti aku coba

Semangt bunddd