Kenapa bayi dibwh 1th rentan Panas y??ap karena mau bisa ngelakuin sesuatu?(mau bs jln)

Badan panas

2 Tanggapan

gak ad hbngan.y pnas sma mau bsa jlan,bsa ngomong dll itu cma mitos,,bayi d bwah 1 thn biasa.y imun.y blm trlalu kuat,bsa jdi krna virus ato bkteri dll

2y ago

setuju bun, apalgi pas anak diare trus sama ortu dibilang anakny mau pinter ini maau bisa jalan 😖 saya maah g percaya, g masuk logika, lgssg cus bawa ke dokter drpd meenyesal

blm suntik campak ketabrak skt mulu