Bunda,kalau badan sudah meriang merinag,apakah itu sudah tanda tanda mau melahirkan ya, Hpl 6 okt?

Badan meriang

5 Tanggapan

Saya klw periksa ke dokter pasti ditanyain ada demam gak, krna demam pas lagi hamil bisa bahaya bun, lebih baik bunda segera periksa ke dokter atau bidan. Saya hpl oktober jga tgl 10

demam ga bun? kalo demam langsung minum obat ya bun periksa jangan dibiarin. setauku meriang juga bukan tanda mau melahirkan.

1y ago

iya bun bisa jadi, kalo malem ga bisa tidur di ganti bun tidur pagi atau siang biar tetep fit

Tanda2 melahirkan mah kontraksi, keluar lendir atau darah (bloody show) atau pecah ketuban bun

meriang demam tanda infeksi.

meriang mh enggaa bun