Bun , usia kehamilan q baru 6 week , tpi badanku cepat sekali ngerasain capek..mohn mskannya?

Badan cepat capek dan lesu

2 Tanggapan

iya bun sy jg 6 minggu skrg rasanya bgtu. dibawa santai aja males malesan dikasur kalo sy. vitamin yg tetap harus

2y ago

sy minum blackmores bun. dari kehamilan pertama soalnya sy minum blackmores

sama bund aq juga gitu, makan yang banyak yaaa jangan lupa tablet tambah darah sama kalsium 😁

2y ago

iya bener bund, di setiap vitamin biasanya sudah ada tambah darah sama kalsiumnya jadi enak sekali minum