Ada yg sama ga?pas digendong tdr pulas giliran taro di kasur bangun bun,bagi tips nya dong bund?

Badan brasa encok bund seharian hrus digendong,alhamdulilah tinggal sama ortu jdi bisa gantian,klo engga duh ga kebyang gabisa mandi kyak nya bund

11 Tanggapan

anakku juga kalau siang maunya di gendong, jadi aku gendong sambil di bawa aktifitas dulu biar pules, pas pules baru di taro di bawah, kadang suka kagettan jadi aku pakein kain bedong area badan dan tangannya aja biar ga kagettan, tapi kalau malem malah lebih seneng di kasur drpd di gendong

aku lagi difase bgni bunn😁, apalagi anak aku baru umur 20harii bun, tengah malemm pasti bangun sampe adzan subuhh kalo siangg maka tidurnyaa mau ada suara bising ttep tidur , kalo malem dnger ada suara aja bangun , digendong tidur pulas ditaroh bangun

1y ago

kalo habis mandi truss nen langsung tidur bun, gak ada saya apa²iin bun , usiaa berpa dedenya bun?

klo saya tipsnya di gendong pakai kain jarik,tapi bukan di lipat jadi di kebawahin biar si dde nya nyaman,dilipat ke dlm perut kita. di gendong aja sambil di pok2in pantat nya atau di usap2. klo hx gtu dia kagetan ntar nya klo pas udh di taro nya

usia brp bun? kalau masih dibawa 3 bulan memang normal aja begitu. kalau sudah diatas 3 bulan dan masih gitu harus mulai sleep training, harus mulai tega buat taro anak di kasurnya mau nangispun biarin dulu 3-5 menitan

1y ago

iyahh bund,kdg bisa tdr tapi tangan tetep nempel di kepala bund

aq gtu bund, usia 23hr udah d gendong trus masak, nyuci baju, nyapu cuma nyuci piring n mama nya mandi aja yg ga bisa sambil gendong. kadang sama Ade atau ibu d gendong dulu klo lg datang k rumah

1y ago

iyah yahh bund,klo ga gitu gabisa mandi yah haha

aku jg lg di fase itu bun, malah kadang pas di gendong dia nya ngeronta2 smpe nangis kejer yaa jdi bingung jg aku nya 🤣 tp lama2 dia tidur , tunggu agak nyenyak aja bun baru taro di kasur

1y ago

hhaa sama bgt bunn,emng lgi di fase itu,klo gx pinter2 mh kitanya,udh deh auto melek lagi,mana pegel megangin nyampe tidurnya pules tuhh

Aku malah mau gendongin terus soalnya anaknya betah banget tidur di kasur. Malah aku yg tkut belakang atau kepalanya panas🫢

1y ago

wahh malah kebalik yahh bun

sama bund AP lagi saya masih punya balita 3th kalo lagi nangis ganggu baby bgt smpe kdg nangis

1y ago

iyahh bund,semngat yah bund

sy puterin instrumen lagu tdr gt mam...di yutub "lagu tidur bayi" alhamdulillah lbh anteng

ternyata ngga cumab anakku aja🤭