Apakah Bunda merasakan gatal tak tertahankan saat hamil?

Gatal tak tertahankan saat hamil, hati-hati gejala kolestasis obstetri. Cek di sini: https://id.theasianparent.com/gatal-gatal-saat-hamil/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Iya
Tidak

2126 merespon

39 Tanggapan

gatal pada selangkangan

2y ago

saya malah sering gak pake cd kalo gatal diselangkangan. 😁

Alhamdulillah aku kayak borongan semua bun🤭🤭 jadi gatal di selangkangan iya diperut di PD juga bahkan yg di kaki sampe luka2 bun(luka kering gitu)pokoknya lengkap diaku dari mulai UK jalan 5 sampe sekarang ke 8 jalan UK 9

2y ago

kadang suka insecure sama orang kalau dia pas liatin kaki kita

kalau gatal di bagian payudara dan sekitarnya itu kenapa ya? apa bunda² ada yang sama?

2y ago

saya gatal juga bund dibagain payudara dan perut....

gatal dibagian perut bawah gak kuat bgt sampai ada strech marknya🥺🥺kadang di selangkangan dan payudara jg gatal

2y ago

bener pas sebelum hamil gatau gatal2 malah. hamil semua pada gatel, leherpun item 😁 kaki pun gara2 gatel item pula

Alhamdulillah, aku untuk gatal² gakk ada , bengkak kaki pun tidakkk .. semogaa sehat terusss semua sampai lahirn Aamiin 😇

saya gatal daerah belakang betis dan punggung, mitosnya sih ga boleh di garuk kata orang tua dulu pamali. entahlah, benar atau tidak

Kalo saya gatal diperuttt itu pas MLM tapi ga terlalu sering terkadang doang gatel diperut nya

saya gatal di kaki

2y ago

Sama bun saya juga gatal di kaki entah kutu air dari jari2 kaki sampai ke tumit saya

gatal di slengki sama di perut tapi kringet buntet, pake caladin cair lgsg ilang, tapi sering bgt 🤧🤧

ngga gatal, tp perutnya keras, terus mules mulu

2y ago

sama,, tp mulesnya masih d area perut bawah