Kapan Harus Segera ke RS?

Baca https://motherwoot.wordpress.com/2019/04/10/review-kelas-birth-imwithu-kelas-persiapan-persalinan/ untuk buibu yg mendekati HPL supaya tahu kapan sebaiknya berangkat ke RS, agar tidak terburu-buru maupun terlambat menuju persalinannya.

1 Tanggapan

hpl ku ada dua bun :((jd gimana doong 1. 7 agustus 2. 16 september beda sebulan :((

5y ago

ya intinya mengetahui usia kandungan sebenarnya, disesuaikan dg ukuran janin. krn kadang kl cm patokan ke HPHT, itu bs dipengaruhi bbrp faktor kaya kitanya yg lupa tgl, jadwal mens yg ga teratur dsb.