mpasi

Babyq umur 4bln tp neneknya suruh kasih makan(ikut mertua).. Apa boleh sih anak umur 4bln di kasih makan?.. Katanya mertuaq.. Dulu anak bayi bru lahir di kasih makan.. Harus gmna ya nangepinnya? Law aq ngomong harus 6bln kata dokter trus mertuaq murung.. ? babyq yg cwek ya(tp mirip cowok),sebelahnya baju kuning kakak keponakan cwok umur 2bln..?

mpasi
189 Tanggapan

dri tadi scroll* banyak banget postingan tentang MPASI dini,, emg lingkungan itu ngaruh banget kalo udah banyak yg ngomong pasti s bunda jga galau liat anak jadi kesian tapi justru lebih kesian kalo d kasih,, beda jama dlu sama skrg, dlu aja sya baru lahir udah d kasih pisang, awal* jga suami pngen nanti kasih dde makan ny 4bln aku diemin aja GK aku iyain,, tapi makin ksini mungkin dia jga sharing sama temen ny yg udah punya anak jadi keukeuh dde jgn d kasih makan sblum 6bulan titik! dan punya bumer ny jga udah melek perkembangan GK nyuruh kasih makan kalo lgi kerumah trus dde nangis paling suruh d bikinin sufor aja