Baby 1bulan 15 hari

Babyku maunya di gendong terus siang malam mau aktifitas jadi susah, lagi di gendong tidur nyenyak bnget giliran di taruh kasur baru 10 menit sudah bangun, bukanya saya gak suka dia minta gendong terus tapi belum masak belum beres2 rumah dll... bisa mandi aja untung2an, suami kerja lagian kalau di gendong bapaknya ngrengek2 trz#bantusharing #pleasehelp

21 Tanggapan

dulu anakku gitu bund dr semaleman ampe jam 4 subuh minta di gendong , melek ajah ga mau tidur tp pngn di gendong , bapanya tidur pulesssss bgt . pagi2 jam 6 aku harus udh siap2 pergi kerja juga jd cuma tidur 2 jam kurang . tp kalo smua itu udh di laluin nikmat sendiri bund , karna anak ga akan selama nya begitu ko . aku malah skrg udh kangen lg gendong bayi .

3y ago

sampe umur berapa baby.nya kayak gitu bund.?