Baby 1bulan 15 hari

Babyku maunya di gendong terus siang malam mau aktifitas jadi susah, lagi di gendong tidur nyenyak bnget giliran di taruh kasur baru 10 menit sudah bangun, bukanya saya gak suka dia minta gendong terus tapi belum masak belum beres2 rumah dll... bisa mandi aja untung2an, suami kerja lagian kalau di gendong bapaknya ngrengek2 trz#bantusharing #pleasehelp

21 Tanggapan

waahh sama sprti anaku bund..klo dh pagi mulai deh ..bboknya gendongan..di taruh bngun,ngrengek ...mata terbuka mulutpun terbuka nenen terus..mandi gak ada 3 mnit(itupun sulit🤣) tpi untung suami yg nyuci mertua yg masak jdi aku gak gila mendadak

3y ago

sma kita bund mandi gak ada 3mnit, ini anaknya baru selesai mndi tidur plingan bentar lagi dah bangun😀

gapapa bu, ada kalanya begitu anakku jg. kalo anak lg begitu biasanya makan tinggal beli lauk, kerjaan rumah yg bisa dikerjain sambil gendong mshape masih bisa ku lakuin, sisanya dibiarin dulu sampe anak tenang & mau ditinggal lama.

3y ago

tapi memang kalau de2knya nangis agak susah gendongnya bun

coba di ayun bun..anakku jg gitu.tp ku coba di ayunan msih bisa lah di sambi..walwpun g bgtu nyandu dia di ayunan..tp sangat membantu..sambil lari"an hehehe

coba disimpen di ayunan, pas anak pertama juga kalo di tidur in dikasur langsung bangun pas disimpen di ayunan tidurnya nyenyak

yah gak apa², bu. Misal kl taro dikasur tp anaknya ga rewel/nangis yah aktivitas aja kayak biasanya.

3y ago

di taruh kasur sebentar uda ngrengek2 bund😁

nikmatin aja dulu Bun.. nti kangen Lo ..klo dah gede gK bisa gendong lgi..😊😊😊

bikin ayuanan coba Bun..

upp