Ada ngga ya bund yg baby nya umur 2 bulanan susah banget disuruh tidur,,

Babyku maunya cooing sm nenen,, di timang² surih bobo gamau² bund.. ada yg sama ga yaa??? Solusinya gmn bund?tidurnya jd ngga ada 14-16 jam nih.. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

Sama bun bayiku juga gitu umur 2 bulanan Susah banget buat tidurinnya, tapi tetap kupaksa si bun karena keliatan udah ngantuk banget, meskipun rewel banget

2y ago

pijat apanya bund