Mnggal😭😭

Babyku lahir lngsung mnggal 😭😭 krna sdh lewat 41 mnggu😭😭😭 lahir tgl 27 agustus. Jm 12 mlam 😭😭😭 ktuban sdh hijau. Dan babyku keracunan 😭😭😭 di induksi 1 jm lngsung lahir , syngnya nga smpe 1 mnit lngsung mnggal😭😭😭

Mnggal😭😭
235 Tanggapan

mau cerita juga bunda ,aku punya temen harusnya hpl 26 agustus tapi ddnya blm mau keluar, terus dia cek kebidan diusglah ,ternyata hasilnya bagus ,dan disuruh sampe 42 minggu bunda ,temenku nurut aja apa kata bidan

yang sabar ya bund ..alangkah baiknya tidak menunda² terlalu lama kelahiran bayi..jgn gara² mengharapkan persalinan normal..tp penantian 9bln mnjadi sia²..kbnyakan para ibu² suka menunggu²...

bun maaf mau tanya ,,buat pembelajaran aja ,terakhir bunda cek k bidan sblum sruh sc itu kpn ya,..dan itu itungan 41 week nya menurut hitungan dokter apa bidan??? soal nya hitungan bidan+ usg saya beda2..

3y ago

Kalo pantau janin dlaam kandungan pas hamil tua memang sekali seminggu sy bu. Di 2 dokter malah, dokter spog sama feto. Sudah ya bu, ❤

inalillahi wa inalillahi rojiunnn, turut berdukacita ya Bun🙏, insyaallah menjadi bekal amalan bunda di akhirat nanti, penuntun ke surga nya Allah, amin🤲. mudah"an cepat dapat pengganti nya ya Bun 🤗

turut berduka Bun. yg sabar Bun. saya ikutan sedih jadinya. inget bgt jadinya waktu tu hamil sampai 41 week, USG ketuban udah dikit sampai keruh, trs pengapuran. pengen coba induksi tapi dokter saranin SC.

sudah kontraksi,bercak dan tegang2.lgsg puskesmas diswab hasil samar.katanya positif padahal saya tidak batuk pilek atau panas.minta doanya bunda2,,semoga persalinan lancar.sehat2 dek bayi dan aku..aamiin

innalillahi wainnailaihi rojiun.. turut berduka bun.. yg sabar.. tp aku jg jd kepikiran.. hpl dah lewat jg.. 20 Agustus.. tp blm ada tanda2 ingin kluar sampe sekrng.. sebaik y bgaimana aku jg bingung..

3y ago

Terima kasih saran y bunda2.. minggu kemarin sdh periksa mksd y 11 hri yg lalu.. tp kt dok liat akhir bulan ini.. janin masih ok kata y.. ke bidan jg sempat periksa deyut aj.. masih sehat.. mungkin pas awal September aku cek lg USG.. aku dah kepikiran bngt.. tp jnin masih aktif.. semoga aj gk ada masalah.. Terima kasih bunda...

innallilahi wainnallilahi rojiun turut berduka cita bun, semoga bunda diberi kesabaran dan kekuatan yaaa.♥ ini persis kk ipar ku di 41W, dia sc, ketuban sangat hijau dan bayi pun banyak menelan air ketuban

3y ago

Innalillahiwainnailaihirojiun.. Turut berduka cita ya bun Insya allah dd nya jadi bekal di akhirat nanti buat kluarga, dd sudah jdi ahli surga 🤗

sama q juga gitu,tgl 27 juli kemaren q lairan,tpi usia kandunganku masih 35 minggu,waktu periksa ternyata udah tidak ada detak jantungnya dedeknya😭😭udah meninggal didlm kandungan😭😭😭😭

ya allah bun...yg sabar bun...harusnya mnjelang hpl bunda rajin kunsul dgn dokter.jgn tunggu kontraksi dlu baru priksa...smga bs dijdikn pnglman bumil2...insyaallah kedepan kita smua bs lbih pekah...