Normal/tidak

Babyku full sufor lactogen 1 kok pup nya warna hijau tua ya? Pup kadang 2-3 hari sekali. Dia ndak rewel sih bun. Normal/tidak ya? Apa harus ganti sufor ya? #bantusharing #seriusnanya

14 Tanggapan

wajar kok bun, anakku pake enfamil jg gitu, awalnya khawatir, tapi pas aku tanya dsa normal, karena kandungan zat besi yg berlebih jd keluar sisanya, malah anakku jarang sakit, dari awal lahir sampe umur 9bln minum obat cuma sekali doang, setiap sakit susunya aku kencengin dan besoknya sembuh, selama pupnya ga keluar darah aman bun

3y ago

kalo menurut aku ga perlu ganti gpp bun, selama anaknya aktif, ga rewel, ga alergi, ga diare, soalnya kadang kalopun ganti suka susah nyari yg cocok, anakku wkt umur 3 bulan keatas intesitas pupnya mulai jarang jg bun, tp alhamdulillah anaknya sehat, skrg 9bln bb 11kg