Baby setahun blm merangkak

Babyku dah setahun blm bisa merangkak bund😭😭😭 cuma duduk tp lama-lama maju kaya ngesot gtu..

2 Tanggapan

Berdiri atau rambatan sudah bisa bu? Kalau sudah distimulasi sering tapi belum berhasil juga coba konsultasi dengan dokter bu. Walaupun memang tiap anak perkembangannya berbeda-beda, tapi apabila sudah melakukan berbagai stimulasi dan belum berhasil, silahkan konsultasi dengan dokter😊

duduk sendiri dari posisi berbaring sudah bisa bun? skrg sudah bisa apa baby nya?