Kasih saran

Babyku baru umur 20hr an bun, kalo malem ku kasih sufor jd lewat dot sambil tiduran kalo pas mlm tidur rewel, bantal agak ku tinggiin dikit, tp kok kdg masih sering ceguk an ya bund, krn debay jg ngenyotnya cepet bgt Apa memang harus dibopong atau gendong? Soalnya klo mlm udh berasa ga kuat apalagi bangunnya sejam stgh jam bangun Kalian yg pernah ngalamin bagaimana bun,

2 Tanggapan

coba mnum ny smbil miring aja bun,, ank sya full sufor klo mlem mnum ny kya gtu,,, ga prnh cegukan, jrg gumoh jga,,, c bayi lgsg tdur lgi,,, oh iya tnpa pke bantal ya,,

1y ago

klo ank sya ga pake bantal bun,,, jdi gmpang klo mau mnum susu dimiringin aja,,,

cegukan apa tersedak bun ? dot nya ukuran apa ? kalau pigeon pake ss paling kecil

1y ago

cegukan bun cegukannya ga pas selesai nyusu tp kyk selang brp jam gt pas kebangun lg baru cegukan