Nafas grok”

Babyku waktu tidur nafasnya bunyi grok”. Apakah perlu disedot ingus?

3 Tanggapan

Dijemur bun tiap pagi, Jgn lewat dr jam 9, Sekitar 5-10menitan aja, Pas dijemur babynya ditengkurepin sambil diolesin minyak telon, InsyaAllah ngebantu buat ngeluarin groknya, Nnti grok2nya bisa keluar lewat hidung/ muntah/ pupnya. Dulu anakku keluar langsung banyak dr idungnya

5y ago

Gak perlu di uap air panas ya?

Coba pake ini deh bun, Ditetesin di sapu tangan, sapu tangannya simpen di samping babynya

blm tentu beringus lho bu