Batuk pilek

Babyku batuk pilek, sbnrnya kmrin jdwal imunnisasinya cm ditunda krn dokter tdk mngijinkan, terlalu banyak lendir baby boy ku. Trus dikasi obat dan disarankan minum cmpuran kecap dn jeruk nipis. Bimbang koq dikasi kecap dn jruk nipis? Pnh ada yg alami kah bun? Apa Ada obat herbalnya?

1 Tanggapan

bayi umur berapa bulan bun? menusrutku si walaupun kata dokter tetep ga dikasih kecap sama jeruk nipis kan buat anak 1 th keatass