Obat Alami untuk ibu hamil

Mau tanya bunda obat batuk pilek untuk ibu hamil apa yaahh?? selain obat batuk jeruk nipis +kecap trus apa lagi yaa bunda

2 Tanggapan

minum air anget,hindarin gorengan,pedas,minum jahe anget/kembang tahu klo aq sih hehe.. tp paling aman ya priksain aja bun,karna hamil jd proses penyembuhannya melambat dan sembuhnya jd lebih lama dr biasanya.. aq jg priksa kmrn krn bhaya jg klo aq muntah trus walau doyan mkn,krn bisa buat bayi lahir kurang berat

Terima kasih bunda atas informasinya,, itu amankah minum jahe anget