bun .. ada yg punya bayi asi ekslusif tapi udah kena batuk pilek ?

babyku 4bulan tapi lagi kena batuk pilek , maklum aku cuma ber3 dirumah sm baby dan suami . tapi kalo batuk ga berenti setelah itu muntah , aku suka sedih liatnya batuknya kaya gatel banget . udah ke dokter dikasih obat dan spray seawater . ada yg pernah ngalamin kaya aku ?

2 Tanggapan

pernah kok waktu babyku 2 bulan. dia ketularan ayahnya. waktu itu sih ya dokternya normatif, ngasih tauin kasih asi yg buanyak, kasih nacl buat idung, dan balsem gosok untuk bayi

6y ago

itu berapa lama bun batuk pileknya ? aku kasian tiap ngeliat babyku batuk akpe ke muka merah terus melotot