Hpl 20 maret allhamdulilah telah lahir pada hari kamis tgl 11 maret 2021 Bb : 38 Panjang : 48 Normal

Hpl 20 maret allhamdulilah telah lahir pada hari kamis tgl 11 maret 2021
Bb : 38
Panjang : 48
Normal
5 Tanggapan

Itu al-qur’an ya bun yg di samping guling Dede bayi, klo AL-qur’an kenapa di selipin di situ bun Al-qur’an harus di taro lebih tinggi dari lutut kita 🙏🏻

3y ago

biasa lah masih pada ngikut mitos naruh alquran disekitar kepala bayi untuk menghindari roh jahat. padahal kan cara menghindari yang benar ya dengan di baca bukan hanya di taruh🥲

Wahhh selamat yaa Bunda atas kelahiran babynya, meskipun terlambat semoga Bunda dan debay sehat selalu yaa.

Masya Allah Tabarakallah selamat ya bund, ganteng sekali🙏💞

Masya Allah... sehat sehat ya nakk😍🤗

itu pas lahirannya brpaa weeks ka?