Kelahiran november 2023 gak mau makan

Baby yg kelahiran november 2023 apa ada yg GTM ya bund.. BB stuck 7.2 kg diusia 10 bln.. bingung dikasih apapun dilepeh.. apa perlu ke dr anak ya?? sharing bund gimana cara ngatasin nya

3 Tanggapan

Anakku juga smpet gtm sbulanan lebih, mau makn beberapa sendok aja, udh coba berbgai menu, alhamdulillah skrng udh ga gtm lg, wktu itu aku cuma bisa sabar aja, tp dia jd byk minym susu krn makannya dikit

7d ago

waktu gtm bb nya gimana mom? menurun kah atau naik karena masih minum susu

Aku bikinin susu tinggi kalori homemade bun, ngaruh banget di anakku, tiap hari bisa naik 1 ons. Anakku klo makannya dikit aku minumin itu, jadi kalorinya tetep terpenuhi

1w ago

Nggak bun, klo anakku dijadiin eskrim, lahap banget malah, maunya nambah terus

lebih baik ke dsa bun