Baby 2 bulan

Baby usia 2 bulan kira2 sebenarnya sudah bisa apa aja ya bund? Dan sharing dong biasanya d ksh stimulasi apa aja yaa spya prkmbangannya jg lbh baik lagi#seriusnanya #bantusharing

Baby 2 bulan
7 Tanggapan

anak sya kmren umur 2 bln udh bisa ngoceh,senyum,miring sampe ga bisa balik lg krna kegedean bada, sampe tumbuh gigi jg satu di bawah

2y ago

di tummy time Bun dari Newborn ga sering sih cuma sehari sekali atau dua kali aja.

ada di aplikasi ini bun, pemantau perkembangan bayi. klo anakku udh bisa ngoceh, senyum, miring2 sama belajar tengkurep.

Kalau anak saya 2 bulan udah guling kanan kiri dan tengkurap, senyum2. Diajak ngobrol terus dan tummy time ya buun :)

2y ago

Ya bun alhamdulillah :) Sama ibu saya dulu sering di tummy time, terutama setelah mandi. jadi sekalian belajar angkat kepala supaya otot leher jadi kuat.

sering2 tummy time, ajak ngobrol/bacakan buku cerita, kasih benda yg warna warni

sering ajak tummy time bund.. sama sambil banyakin ngobrol..

#masyaallah tabarakallah gemes nya🤗

sering tummy time aja bun