Tengkurep dan ngoceh

Baby umur 4, 5 bln sblmny sdh bisa tengkurep dan balik dari tengkurep.. ngocehny jg sdh bubling.. tp sdh seminggu ini kenapa ya kl dr tengkurep sprti kesulitan utk balik.. bahkan sll dibantu.. dan skr tdk terdengar ngoceh ny lg Normalkah? Adkh baby ny yg pernh ngalami?

2 Tanggapan

bun gmn anaknya sdh 2 tahun lebh ya? sdhclancar blm ngomongnya bun? anak saya jg 4,5 bulan belum ngoceh2.

Gpp ko bun

5y ago

Normal y bun sprti itu? Jd si baby kyk belajar lg terlentang dri tengkurep ny