keluar kota

Baby umur 1 bulan 25 hari boleh gak yah di ajak keluar kota misal tegal-cirebon ?

10 Tanggapan

Sebenernya sih balik lagi ke bundanya. Tapi menurutku bun, mending ditunda dulu ya. Dede bayi daya tahan tubuhnya belum sekuat kita lho bun. Takut dia capek, takut dia masuk angin, even naik kendaraan pribadi sekalipun. Dedeku tiap abis dari rumah mertua (masih sama-sama di jkt), udah usia 3 bulanan, setiap pulang pasti agak demam badannya, padahal naik kendaraan pribadi. Dsa ku pun pas tau ngomel, apalagi kondisi lagi pandemi gini. Sayang anak bun, nanti dulu aja ya jalan jalannya :)

boleh bun, tp sebaiknya naik kendaraan pribadi, jgn kendaraan umum krna msh pandemi sperti ini, dan ingt protokol,

Boleh bun.. tapi baiknya naik kendaraan pribadi ya bun.. jangan lupa ikuti protokol covid ya bun.. semoga sehat selalu

4y ago

Saya kawatirnya sih soal tekanan udara n suara bisingnya sih bun rencananya sebelum brangkat konsul dulu sama dsa juga kalo bisa saya naik lesawat kalo nga ya terpaksa naik bus coz kalo kendaraan pribadi jaraknya jauh bun semalaman mau nga mau kami harus pulan coz diperantauan n lagi covid kerjaan sepi makanya pulang

mobil pribadi bun agar aman . bsyi sy 2minggu kluar kota ngungsi d rmah ibu biar da yg ngurusin soalny aku sc

kalo kendaraan pribadi gpp. kalo kendaraan umum jgn, kasian lg pandemi begini.

menurutku sih boleh2 aja Bun tapi lebih baik pake kendaraan pribadi jngn umum

aku kmren konsul dokter ga dibolehin bun 😁 apalagi masih 1bulan

kalo dsni mah gak boleh Bun. kalo dd belum dpt 40 hari.

4y ago

Itu kan usianya udah 1 bulan 25 hari berarti= 55 hari bun

Boleh.klo dedenya sehat mh

boleh aja bun