Rekomendasi bedrail/ pagar kasur

Baby udh menunjukan tanda-tanda mau tengkurap, kalau ngamuk juga bisa nendang-nendang sampai muter 90derajat berubah posisi tidur. Bunda bunda, disini ada yg pakai pagar kasur/bedrail? Kalau iya pakai merk apa ya bund dan ceritain dong bund pengalaman pakai bedrailnya ? Seberapa unggul dari sisi fungsi gitu bund dibanding merk lain

1 Tanggapan

lebih aman klo punya anak amben/tempat kasur dilepas. bawah kasur kasih kasur lantai