36 minggu pendarahan

baby twins pendarahan, sedangkan kiloan nya yang 1= 2400 dan yang ke 2= 2100 dari kemarin sudah menginap di RS, kata dokter pertahanin dulu, biar beratnya naik dulu.

1 Tanggapan

Semangat bun, dikit lagi kok nambahnya, semoga sehat dan lancar ya persalinannya

5y ago

ia bunda makasih banyak doa dan dukungan nya 😍 takut di pulangin lagi ini tuh bun. sedangkan saya ketakutan kan jantung anak" harus di pantau kalau sudah pendarahan. plasenta nutupin jalan lahir juga harus sc