2Bulan16Hari

Baby Tama Rijal .. Panggilannya Tama..

2Bulan16Hari
126 Tanggapan

Masayaallh itu tangan dan kakinya bikin gemess bayi usia 2 bulan udah ngelipat lipat..kalo anak saya kaki dn tangannya gtt usia 6 bulan bun ?

4y ago

Alhamdulillah.. smoga slalu diberi kesehatan selalu buat kluarga bunda.. aamiin Ya Allah

Ounty Uncle subscribe yuk Youtube nya Baby TR Search Baby TR Atau klik link dibawah ini ya https://youtu.be/F8CQDm_omEs

Hey dede tama.. Turban, jilbab, headwrap anak bunda... IG @syafababy.kids ? https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Baby q jg 2bln 16 hr bun BBL 3,4kg di usia 1bln 24hr bb 5,3kg. di usia skrang blum tau soalny blm nimbang. ?

4y ago

Iya bun... ☺️

Ya allh.... Ntu tngan dah kya roti sobek.. lucu bgt.. gemul.. ? jd pngin cubitin... ?

4y ago

????

Lucu banget dede masyaAllah Btw boleh tau harga baknya gak bun dan beli dimana? Hehhe

4y ago

Baby bath intime bun

Bun itu bk mandi yg begitu kokoh ga sih bun dinding2 nya? Itu tu di pompa gitu kan?

4y ago

Dibawahnya ada sandarannya bun.. kokoh kok . . Praktis lagi

Masya allah roti sobek ny sexy sekaliiii ?????????

4y ago

Alhamdulillaaah... enak dipandang ya bund wkwk

MasyaAllah Tabarakallah yaa bunda dedeknya gemeesssshhh bgttt ???

Wahh panggilannya sama kyk bayikku bunda .. aduh gembulnya kamu dek ?

4y ago

Tosssss atuh klo samaan wkwk