Bintik2 si wajah bayi

Baby saya usia 1 bulan, sering muncul bintik2 kyk gt, gapernah kena asi, detergent barang2nya juga detergent bayi, kira kira di kasih apa ya biar ilang

Bintik2 si wajah bayi
1 Tanggapan

Bayi saya dulu juga gitu katanya karena asi, sama ortu disuruh klo habis nen diseka pakai kapas basah, kalau pas mandiin pipinya saya bersihin pakai sabun mandinya juga. Lama-lama hilang sendiri, saya kurang tau apakah krn sering dibersihin itu jadi hilang atau memang sudah bawaan.