jalan ke mol

baby saya tgl 30 ini usianya pas sebulan. Udh boleh blm yaa klo saya ajak jalan ke mol??

45 Tanggapan

klau saya pribadi sih blum berani bun, aplgi lg musim flubatuk gini soalnya imunnya bayi blum bgtu kuat

Kalau sy dulu bawa anak jalan jalan ke luar umur 2,5bulan itu pun cuma belanja bulanan bentar doang

Kalo mau jalan sendiri aja bun bentar aja ninggalinnya Sama dedeknya jangan, kasian

Saya dlu sebulan jg udh ku bawa ke mall bun. Gkpp ajal pke bju pnjang n pake selimut

Mending jangan dulu deh bun, kasian kan takut kena virus dll dari orang lain

Bru 1 bln.. sya mah boro2 ank di bwa kluar bun Ema ny aja blom boleh jauh2

Harus banget ya bund ngeMALL pas anak blm cukup kuat diajak keluar ???

kta orang tua dlu mh klo blm dislametin 40hr jngn dlu dibwa kluar

Jangan dulu deh bun , kasian dedek nya belum punya daya tahan sendiri

Tahan2 dl y moms. Ksian si dd.. Makin bnyk penyakit dluar sana..