Yang lahiran akhir mei dan babynya sudah bcg, gimana hasilnya? 🤭 apa sudah "jadi" yaa..

Baby saya dibekas suntik nya tidak muncul apa2 sampai sekarang

12 Tanggapan

anakku yg pertama BCG gk jadi bun, gak ada bekas sampe sekarang usia 3thn.. anakku yg ke-2 BCG bulan mei baru jadi di bulan juli.. terus katanya bidan wktu tak tanya penyebab tidak jadinya, kemungkinan karena suntikannya yg terlalu dalam..

1y ago

kalau anakku yg pertama gak disuntik ulang bun, karena imun setiap anak juga beda2, jadi efeknya juga beda2, yang penting anak sudah di imunisasi.. tp tidak tau menurut medis ya bun, kalau ada jadwal imunisasi lagi bisa ditanyakan ke ahlinya bun 🙏

Anak saya sdh ada sebulan gak muncul bekas & bisul Pdhl kata bidannya nnti bakal muncul seperti bisul Ponakan saya muncul seperti bisul

1y ago

sama bun. tidak muncul apa2. tapi kalau diraba ada benjol kecilnya didalam kulit 😟

sama bun ga muncul apa2 juga nih 😁 tapi keponakanku juga sampe usia 2 tahun di bekas bcg ga muncul apa2 bun. mungkin beda2 ya tiap anak.

1y ago

iya bun anak pertama soalnya juga ndak muncul apa2 sampai sekarang dah gede

anaku lahir 16mei dah bcg hasilnya dah sebulan berlalu ada memerah bulat tp ga ganjel gitu bun

1y ago

ini belum muncul apa2. terimakasih sharingnya🥰

anak pertamaku umur 8 th gak muncul apa2 bun,dan sekarang adeknya juga sama gak muncul apa2

1y ago

sama bun. 2 anak saya ini kok g muncul apa2 ya. yang penting sehat2 semua ya 😍

anakku lahir 27 Mei juga ga berbekas bund sampe udah mau 2 bulan 🤣

Ga muncul tapi kalau diraba ada tekstur seperti benjolan

1y ago

sama. baru 2hr kemarin tak raba kerasa benjol di dalam kulit lengan bun

sama bun..anak sy jg gk muncul apa2 sampai skg

bayi ku alumni Mei nih belum muncul apa2 Bun..

Aku udah muncul benjolan kaya bisul merah gitu huhu

1y ago

rewel kah pas keluar bisulnya? dari jarak suntik sudah berapa lama bun?