Baby Flu

Baby saya baru 2bulan bun lg flu, dia ketular sepupu2nya? Ingusnya cair, kalo bobo bentar2 bangun lg, agak susah nafasnya, kalo nen jg bentar2 berhenti lg, kasian banget liatnya? Ada yg tau ga obat flu yg aman untuk baby 2bulan apa ya? Thankyuu bunda?

2 Tanggapan

Digempur asi bun.... sama kalo pagi dijemur dengen ditengkurapkan sambil ditepuk² punggungnya

5y ago

Iyaa bun udah di gempur asi kok cuman nen.nya bentar2 doang mungkin susah nafas dianya😢 Kalo di jemur jarang bun abis disini sering mendung ga ada mataharinya😑

.diuap pake air anget ditetesi minyak telon bun. Dan berikan ASI lebih sering.

5y ago

Okedeh bun nanti di coba ke babyku, makasih yah infonya😊