Alergi susu sapi

Baby saya alergi susu sapi disaranin dsa pake susu php. Akhirnya saya konsumsi susu morinaga bmt php tapi tetep alerginya masih ada. Ada yang punya pengalaman yang sama ga? Baiknya gimana?

2 Tanggapan

anak ku jg alergi susu sapi dicobain susu morinaga dia gak mau krn manis ,, akhirnya ikut saran temenku kasih susu NAN ,, alhamdulillah dia mau dan gak ada keluhan lg

9mo ago

Untuk bentuk BAB nyaa seperti apa ya kak apa seperti ini kak

coba susu NAN php