Ruam popok

baby rash cream/diapers rash nya pake merek apa ya? Yg bagus tapi harga nya terjangkau pake cusson baby yg warna biru kek nya gada perubahan-_- Untuk baby umur 13hari #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby #ruampopok #diapersrash #rashcream

45 Tanggapan

popoknya mungkin belum cocok nb biasanya memang gampang ruam, jadi siang pakai popok kain+underpad malam baru pakai diapers sabun mandi lactacyd usia 2bulan baru full diapers dari pagi