BAby susah makam

Baby q umur 9 bulan 8 hari tpi susah makan mesti kalau di suapin di emut mulu gak di telan" bisa hampir satu jam suapi debay q gimna ya bun ngatasi baby susah mkan pdahal tiap hari menu juga ganti" #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

BAby susah makam
1 Tanggapan

di emutnya lama juga ya bu waktu makan kan 30 menit, diemut bisa sampe 1 jam dicek bu, apa lagi tumgi anaknya? atau pengen naik/turun tekstur? feeding rulesnya gimana?