disini ada yg pakai baby plus ga mam ? masih bingung mau pakai atau ngga?

baby plus perlu atau tidak?

3 Tanggapan

tidak perlu pakai babyplus, secara ilmiah alat itu belum terbukti berpengaruh, lebih baik janin sering diajak ngobrol sama ibunya saja, dan di dengarkan musik atau lantunan quran (jika muslim)

banyak yg bilang belum terbukti , tp banyak bilang bagus banget , jadi bingung,, kadang mikir atau beli audiolyfe aja ya , katanya itu juga bagus