GTM umur 1 Th 7 Bln

Baby osty umur 1 th 7 bln lgi flu, trus GTM, dari nasi, tim dll udh dcba, tiap di tanya mau maem ini jawabnya no, udh 5 harian kayak gini, menu2 mpsi jg udh dcb macam2, tp ttp GTM, gimana ya bun ? Bantu share solusinya ya, soalnya udh kelihatan bb agak turun meskipun gk terlalu kelihatan. Tp sbg mama aku sedih liat anak kyk gini. Udh berusaha semangat dan sbaar, sempet nangis juga takutnya malah sakit perut. Tlg bantu share pengalaman bunda ya untuk solusinya. Makasih bundaa#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

utamakan sembuhin flunya dlu bu. saat flu apalagi kalo hidung mampet, dia ga bs cium aroma makanan, anak jd ga nafsu makan. tawarkan makanan sedikit2 tp sering. perbanyak cairan anak dan stok sabar ibunya ya 😁