Jadi koleksi cream

Baby-nya 1 creamnya baaaaanyaaakkk ini gara2 pencarian lotion & cream yg cocok soalnya kulit baby sensitif & kering, ada yg cuma 2-3x pakai ga di pake lg karena ga cocok kebanyakan dari produk johnson. Agak cocok sama produknya beautybarn tapi mahal & belinya harus online atau ke-jakarta, akhirnya kemaren ke baby shop ketemu cetaphile lotion baca reviewnya bagus untuk kulit sensitif lebih murah juga sih dibanding beautybarn. Susah juga ternyata ngrawat kulit bayi ?

Jadi koleksi cream
1 Tanggapan

Baby memang perlu perawatan khusus ya karena masih sensitif kulitnya.