Alhamdullilah bun..baby udah laoucing .29 januari hpl 4 feb.. Normal bun..dengan dorongan spontang

Baby lngsung spontang mendorong

10 Tanggapan

alhamdulillah.... semoga sya bsa cpt menyusul juga mhon doa nya ya bun... udah 39week sudh pembukaan 1 dr tnggal 30 jan smpe skrng tgl 2 feb bru krsa mules dan skit sperti mau mens dan kluar lendir sperti ingus wrna putih agak butek bun... kira2 ini tanda nya bukan ya

8mo ago

Ya bun itu tanda2 mau melahirkan kaya aku dlu anak pertama gitu bund

Saya hpl 4feb juga beu ngerasain konpal2 aja bun, blum ngerasain glombang cinta asli dari si utun, itu tipsnya lahir sblm hpl gmna bun?

Alhamdulillah selamat ya bun, sehat sehat buat bunda dan debay. Semoga saya juga cepet lahiran..

alhamdulillah selamat bun, semoga segera nular kesaya

Alhamdulillah selamat bunda, semoga saya cepet nyusul

alhamdulillah selamat bun semoga nular juga

masyaalloh.. ceritain dong bund

Alhamdulillah semoga nular Bun

saya hpl 4feb.msh konpal bun..

Alhamdulillah selamat bunn