Hamil 23weeks pagi tadi baby nya aktif tapi siang - sore skrg kok gk ada gerakan ya

Baby kurang aktif

11 Tanggapan

Seharian nggak mungkin aktif terus bun, ada waktunya si bayi tidur. Setiap hari pun nggak harus selalu aktif. Yang penting masih ada gerakan dalam 1 hari

tidur kali bun. janin punya waktunya sendiri bun. misal pagi dn mlm aja gitu. soalnya babyku aktifnya juga kalo pagi- siang aja. mlm ikut bobok 🤭

2y ago

Sehat sehat yaaa bun🤗

tidur kali bund.. emng sering parno yaa.. tp gpp ada waktunya buat tidur.. coba bunda baca2 artikel aja disana banyak dijelaskan

sama Bun saya juga pagi siang diem giliran malem dia aktiv bgt , siang kadang² aja bntaran tpi kalo malem aktiv bgt hehe

mulai usia segitu janin udah mulai punya jam tidur teratur bun. asalkan dalam sehari masih gerak ya gapapa

Suka gitu bun mungkin lagi boboo.. kalo aku aktif bgtnya pagi dan malam, tiap baring kiri dia aktif bgtt

kalau saya pagi siang sore aktif trus... tapi paling aktif banget kalau pas malam

2y ago

insya allah lakilaki bund

kalo bunda gerak terus. debay merasa diayunin 😂 jadi tidur dia

2y ago

Saya jg sempet mikir gitu bun, karna TM 2 ini saya udh minim keluhan jd sayanya makin aktif ngapa²in.. selama aktivitas ya janin anteng aja, coba kalo saya langsung tiduran gitu,pasti nendang²

iya bund tadi siap mandi sore udh aktif lagi baby nya hehe..

janin jg butuh istirahat bun kmungkin lg bobo mknya anteng