Cara naikin BB

Baby ku usia 6 bulan tp BB.nya seret Bun. Bbl 2,6 skrng 5,8 Gmana ya Bun cara naikin BB.nya.. Kbetulan selama ini pakai sufor sgm aman2 aja pup normal, cuma BB seret apa itu nggk cocok ya Bun? #SeriusTanya #bantusharing #newmom

3 Tanggapan

Bun setahuku BB anak bunda segitu masih terbilang normal, ngepas gitu walaupun seret naiknya, kalo mau lebih lagi coba Konsul dsa

2mo ago

oke bun

sama kaya anaku bbl 2,6 skrg malah baru 5,6 usianya bentar lg 6 bln

2mo ago

klo pas wktu imunisasi gmana kata bidannya Bun. apa sgitu trmsuk normal yaa??

konsul ke dsa bun