belum tengkurap

Baby ku usia 4 bulan 5 hari dengan bb 8.9 panjang bdan +/_60 cm. Belum bisa tengkurap miring miring tapi kadang masih sedikit saya bantu kata orang karna gendut gimana ya bun cara menstimulasi baby ku agar cepat bisa tengkurap

8 Tanggapan

Gpp bun, tiap anak beda2 kemampuan, anak ku dlu termasuk agak telat tengkurap, duduk, dan berjalan, lama2 jg bs ko, asal kita sabar melatihnya.. cb di tengkurapin aja bun, biar anak tau rasa nya tengkurap kya apa, nnti dia akan nyoba tengkurap sendiri pd wktu nya..

Gumush shekali anak ibuk🤗🤗🤗 cb ditengkurepin bun.. ponakan aku jg gitu umur 4 bulan beratnya 9kiloan😅 susah memang dy muter2 gitu tp lama2 bisa

Ajarin terus bun tiap miring mau tengkurp ajarin tengkurapin gpp bun.. nanti lama" juga bisa sendiri bun

Gk ppa bund perkembangan anak kan beda beda, yg pnting ttep rajin distimulasi aja

Hihi ank sya umur 6 bulan blm bisa tengkurep. Cmk miring doang..

GPP Bun tiap anak beda" dstimulasi z Bun,,ank'y gemuk PST gemes

Gapapa Bun perkembangan anak beda2...

Gak papa bun tetap ajarin terus ya