Gumoh tapi minta susu terus

Baby ku usia 24 hari, beberapa hari ini minta susu terus menerus nonstop kalo malam sampe sering gumoh. Saya bingung gimana ya, mau dikasih susu lagi tapi udah gumoh terus, sedangkan dia minta terus kaya ga kenyang2.. enaknya gimana bunda2? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

anak bunda lagi difase cluster feeding ingin menyusui terus menerus sekiranya ada jeda sebentar langsung di sendawakan dulu bun mungkin setelah sendawa langsung bisa bobo nyenyak kalau masih mau nenen ga usah dulu timang2 dulu aja sampai bobo